中国洛都网
当前位置:中国洛都网 > 旅游 > 正文

快乐六一·超级马戏-国际马戏小丑六一嘉年华郑州站

过六一,带娃全家体育馆看马戏!

如果您没有带宝宝出门,

不妨全家到河南省体育馆来

观赏我们的国际大马戏小丑嘉年华

欣赏高水平的

国际马戏盛宴!

陪大家过个完美的六一儿童节!

演出介绍:

快乐过六一,带娃全家体育馆看马戏

孩子们的节日,如果您没有想好带宝宝去哪,不妨全家到河南省体育馆来观赏我们的国际大马戏小丑嘉年华,欣赏最高水平的国际马戏盛宴!

华艺星空.国际大马戏小丑嘉年华将在河南体育馆上演,给小朋友们带来六一期间最大的乐趣,并将成为儿童节间最受大小朋友欢迎的演出。相信这次的马戏大餐一定会满足大小朋友们的胃口!

最全动物:大象、老虎、狮子、狗熊、马队、金刚鹦鹉、弥猴、羊、狗狗齐登台

全新世界优秀马戏团队来到郑州!!

2017年的六一,在郑州,由中国、俄罗斯、吉尔吉斯斯坦、白俄罗斯、乌克兰等马戏高手组成的国际马戏团队带着动物明星们来了!它们是:大象、老虎、狮子、狗熊、马、狗、猴、羊、鸽子、金刚鹦鹉!

国际小丑艺术家带来欢乐!

除了动物明星, 多名国际小丑艺术家,将为小朋友们表演互动性强、捧腹不止的滑稽节目!

世界最高水平马队表演

世界最高水平的吉尔吉斯马术表演团队将带着8匹名贵的温血宝马献上最震撼的马术表演。

除了最全的动物明星,多名国际小丑艺术家,将为小朋友们表演互动性强、捧腹不止的滑稽节目外,还有极致唯美的“高空绸吊”给大家视觉与听觉上的双重震撼;另外将有国际上获得多次马戏金奖的杂技高手献上绝活!有俄罗斯美女吊环、乌克兰三人金刚圈等。

我们还有惊险的高空飞轮表演。飞轮大转盘以2.07秒的一圈的速度飞速旋转表演者却要在没有任何保护措施的条件下在直径2米1的飞轮 内、外做出各种高难度的惊险动作。大飞轮转动在生与死的边缘,而表演者在轮上迈出的每一个脚步,都是在向生命发起新一轮的挑战。

不仅在节目上推陈出新,主办方更是在舞台音效投入巨资,邀请中国马戏专家与国内顶尖的舞台演出编导共同负责演出编排!

注重互动,小礼物送给小朋友

专门献给小朋友们的马戏演出怎么能不和小朋友们互动呢?我们可爱的动物明星们将邀请小朋友们上台参与演出,合影。红鼻子小丑会挑选哪位小朋友上台呢?也会请家长上台参与表演哦,并且有礼物送给小朋友。演出票价方面,我们专门设立有亲子套票和家庭套票。并且演出现场将有可爱的周边出售。

节目单(以最终出场顺序为准)

一、熊出没

憨态可掬的狗熊摇摇晃晃直立走上台后,它们能在单杠和双杠上做哪些动作呢?熊大的骑自行车水平怎么样?想不想看看狗熊跳高过人呢?在跳绳表演中它们也将随着跳绳的节奏起跳,怎样让小朋友们乐不可支呢?

二、小狗当家

你见过会跳绳的狗狗吗?您见过推着圆桶向主人索要食物的狗宝宝吗?可爱的小狗们将展示看图认字、计算算术题等智力测验,其后它们还将展示倒立、钻圈、跳绳等游戏项目,必将令观众捧腹大笑。

三、 齐天大圣喜羊羊

齐天大圣遇见喜羊羊,会发生什么?想不想看山羊如何展示他的平衡技能在钢丝上稳步走来走去,而调皮的猴子也将在表演中骑在山羊身上做倒立等俏皮动作令观众忍俊不禁。

四、 狮虎争霸

老虎变得温柔你还会害怕吗?你敢靠近吗?

威猛的百兽之王老虎和狮子大摇大摆的走上舞台,它们将表演打坐、钻火圈、过桥、过人等惊险动作。让观众叹为观止。

五、 沙皇铁骑

世界最高水平的吉尔吉斯马队将带着8匹温血宝马献上震憾演出。吉尔吉斯小伙子和美女将在奔驰的骏马身上展现各种骑行姿势和射箭等高难度动作哦。最惊艳的是两位驯马师将骑着两匹马,还有两层演员站在驯马师的身上。小朋友们一定会惊叹人马合一的配合而为之鼓掌!

六、滑稽小丑

可爱的红鼻子来了,他们的到来总让孩子们翘首期待,一起狂欢吧,看看他们又带来了什么样的精彩!本次演出多名小丑演员表演,他们在表演中将竭尽搞笑之能事,诙谐、幽默、自嘲等,同时将邀请部分儿童和家长共同参与演出。

七、 美女与野兽:

魔术师在奇幻的灯光下将美女关入铁笼,在刹那间揭开布罩,瞬间铁笼里趴着的是一只凶猛的老虎。让人惊叹不已。到时候候小朋友要睁大眼睛看哦!

八、 金刚学舌

8只温柔可爱的鹦鹉和鸽子在驯鸟师的身上不停的忙活着,他们憨态可掬,聪明伶俐,在驯鸟师的指令下可以随意飞来飞去,并可以按指令衔回各种器物,充分展示了它们的聪明和技巧,必将让小朋友目不转睛同时赢得小朋友的笑声和掌声

九、 高空大飞轮

演员在空中旋转的大轮中行走跳跃做出各种高难度动作。非常惊险哦!

十、 大象表演

健壮硕大的大象在驯兽师的指挥下将展示吹口琴、跨人、直立等训练技能,同时在驯兽师的引导下做卧倒等动作并让驯兽师骑上它的身体,展示它的完美技能。并且我们可能会小观众上台参与表演。大象还会用长鼻子给小朋友戴帽子哪!

未经允许不得转载:中国洛都网 » 快乐六一·超级马戏-国际马戏小丑六一嘉年华郑州站

赞 (0)
分享到:更多 ()

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

中国洛都网 Copyright 2017 © All Right Reserved. 软文大师内容平台[ www.ruanwends.com ]成员.