欧冠:尤文图斯小胜马尔默 以小组头名晋级16强

时间:2021-12-10 作者:中国洛都网

  新华社罗马12月8日电(黎梦青) 在欧洲冠军联赛小组赛8日进行的H组最后一轮比赛中,尤文图斯主场1:0小胜马尔默,以小组头名晋级16强。

  经过几次射门尝试后,尤文图斯在第17分钟取得进球,贝尔纳代斯基右路左脚外脚背送出传中,莫伊塞·基恩越过两名防守球员头球破门。

  易边再战,莫拉塔替补出场,换下迪巴拉。尤文在下半时继续制造射门机会,但均没有把握住。第66分钟,基恩的射门被马尔默门将迪亚瓦拉挡出,此后他的数次尝试都偏出球门,最终“老妇人”1:0小胜对手。

  由于同组另一场比赛中泽尼特3:3逼平切尔西,尤文图斯以两分的优势领先切尔西,名列小组第一晋级。

  尽管球队获胜且以小组第一的成绩出线,尤文主教练阿莱格里赛后却并不太高兴:“从结果来看,今晚自然是很美好的。但是我们浪费了太多的射门机会,如果我们在今后的比赛中继续这样,那就不要指望能走得远。在面对射门机会时,我们必须更精准、更有决断力,这是我们必须要提高的。”

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:lpp1991@vip.qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。