哈达迪晒照定位四川成都 有望出战CBA第二阶段

时间:2021-12-10 作者:中国洛都网

  央视网消息:北京时间12月10日,伊朗中锋哈达迪在社交媒体晒照,照片地点定位在四川成都。

哈达迪晒照定位四川成都 有望出战CBA第二阶段

  CBA第二阶段不少球队将有外援加盟。哈达迪在社交媒体上,发布自己在街上的照片,地点写的是四川成都。据知情人透露,哈达迪已经完成隔离。CBA第二阶段将在12月25日开打,虽然还没有官宣,但是上赛季效力于四川队的哈达迪,很有可能第二阶段为四川队出战。

  2020-21赛季,哈达迪为四川男篮出场43次,场均得到17.3分13.5篮板6.2助攻1.6盖帽。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:lpp1991@vip.qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。