2021赛季WTA大奖:巴蒂最佳球员拉杜卡努获新人奖

时间:2021-12-9 作者:中国洛都网

  央视网消息:WTA官网公布了2021赛季年度各奖项。巴蒂三年来第二次荣膺年度最佳球员称号,克雷吉茨科娃除了与西尼亚科娃一起再度当选年度最佳双打组合之外,自己还赢得了年度最佳进步球员的称号,上演纽约童话的新科美网冠军拉杜卡努收获了WTA最佳新人奖,抗癌斗士纳瓦罗获得最佳复出球员奖。

  今年拿下五个巡回赛女单冠军,其中在温网锁定个人第二座大满贯冠军的巴蒂,毫无悬念的当选为了年度最佳球员,这也是她继2019年后第二次获此殊荣。

  捷克组合克雷吉茨科娃/西尼亚克则是继2018年后第二次获得了年度最佳双打组合。与此同时,还夺得法网女单冠军的克雷吉茨科娃则成为年度最佳进步球员,她也成为继2011赛季的科维托娃之后第二位赢得这一奖项的捷克球员。

  新科美网冠军拉杜卡努则获得了WTA的年度最佳新人奖,抗癌斗士纳瓦罗则收获了最佳复出球员奖。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:lpp1991@vip.qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。