欧冠-马赫雷斯进球难救主 曼城客场输给莱比锡

时间:2021-12-9 作者:中国洛都网

  央视网消息:欧冠A组第6比赛日,曼城客场1比2不敌莱比锡,索博斯洛伊和安德列-席尔瓦进球,马赫雷斯扳回一城,沃克尔被罚下。

  第24分钟,莱默直传,索博斯洛伊单刀晃过门将后射入空门。随后索博斯洛伊头球摆渡,安德列-席尔瓦近距离头球攻门被斯特芬扑出。德布劳内直传,福登斜射打中远角立柱弹回。

  下半场易边再战。第71分钟,福斯贝里横传,安德列-席尔瓦低射入右下角,2-0。曼城第76分钟扳回一城,津琴科传中,马赫雷斯头球破门,1-2。第82分钟,沃克尔背后故意踢倒安德列-席尔瓦被红牌直接罚下。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:lpp1991@vip.qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。