苏格兰赛颜丙涛梁文博4-0横扫 袁思俊3-4遭大逆转

时间:2021-12-7 作者:中国洛都网

  央视网消息:2021年斯诺克苏格兰公开赛全面打响,多位中国球员登场,颜丙涛状态不错4-0轻松闯过资格赛。袁思俊对阵马奎尔,3-0领先连丢4局被3-4逆转,庞俊旭4-0大胜英锦赛四强球员霍金斯,白朗宁2-4无缘正赛。两场正赛首轮争夺,梁文博4-0横扫过关,赵剑波2-4落败。

  大师赛冠军颜丙涛,延期资格赛面对苏尔蒂,此前在英锦赛早早出局,颜丙涛苏格兰赛首战状态不错,首局就打出一杆92分,第二局又90-0拿下连续两局零封。第三局和第四局,颜丙涛先后轰出单杆54分和73分,直落四局总比分4-0横扫晋级。

  袁思俊资格赛挑战马奎尔,上来就连赢三局,首局因对手三次解球未到直接拿下,第二局打出一杆64分。不过此后马奎尔绝地反击,连赢四局完成4-3的大逆转,第四局单杆107分,决胜局一杆66分制胜。

  庞俊旭资格赛面对刚刚打进英锦赛四强的霍金斯,打出单杆66分和60分,舟车劳顿的霍金斯明显手感欠佳,庞俊旭连赢四局总比分4-0零封过关。白朗宁顶替因身体原因退赛的罗伯逊,资格赛面对汉考恩。上来白朗宁连丢三局,尽管此后连追两个赛点,最终还是2-4的总比分负于对手。

  梁文博首轮遭遇阿兰-泰勒,手感甚佳连赢四局,先后打出单杆72分、56分、115分和74分,总比分4-0横扫晋级。第二轮,梁文博的对手将在奥沙利文和乔治乌之间产生。赵剑波的首轮对手是克雷格,首局克雷格打出一杆108分,第二局赵剑波单杆87分回敬对手。此后赵剑波再丢两局1-3落后,第五局单杆破百得到111分扳回一局,不过第六局还是被克雷格一杆78分零封,总比分2-4失利。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:lpp1991@vip.qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。