世乒赛王曼昱/孙颖莎横扫日本夺冠 瑞典男双登顶

时间:2021-11-30 作者:中国洛都网

  央视网消息:北京时间11月30日,2021年世乒赛结束两项双打决赛,王曼昱/孙颖莎赢得女双冠军。在决赛里王曼昱/孙颖莎发挥出色,她们以3比0横扫日本组合早田希娜/伊藤美诚夺冠。瑞典的卡尔森/法尔克夺取男双冠军。

  决赛中,王曼昱/孙颖莎迅速调动,她们积极上手进攻,最终以11比9先胜一局。

  之后的比赛,王曼昱/孙颖莎牢牢控制场上主动权,她们又以11比7拿下第二局。日本组合在第三局积极搏杀,王曼昱/孙颖莎对此早有准备,她们依旧保持领先,以11比8再胜一局,从而以3比0横扫夺冠。

  男双决赛里,瑞典的卡尔森/法尔克技高一筹,他们以3比1(11比8、15比13、11比13、12比10)战胜韩国的张宇镇/林钟勋夺得冠军。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:lpp1991@vip.qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。