同曦官宣:贝西洛维奇下课 刘铁接任同曦主教练

时间:2021-11-26 作者:中国洛都网

  央视网消息:北京时间11月25日,同曦男篮发布公告:即日起,贝西洛维奇不再担任球队主教练,刘铁担任球队新任主教练。

  本赛季常规赛第一阶段,同曦取得1胜12负的战绩,位列积分榜第19位。

  官宣原文:“经南京同曦篮球俱乐部董事会与贝西洛维奇先生友好协商,并尊重其个人意愿,即日起,梅米-贝西洛维奇不再担任南京同曦俱乐部主教练一职。南京同曦篮球俱乐部衷心感谢贝西洛维奇先生两年来的辛勤付出,祝福贝西洛维奇先生在未来的工作和生活中一切顺利!

  今天我们正式宣布,聘任刘铁为南京同曦篮球俱乐部一线队主教练。刘铁指导战术丰富多变,临场指挥富有激情,在高强度的训练中注重针对球员特点狠抓细节,对球队日常管理纪律严明。在此我们欢迎刘铁加盟执教南京同曦篮球俱乐部,希望他能够充分发挥其经验和执教水平,带领球队在未来的比赛中取得好成绩。”

  刘铁上赛季担任天津男篮主教练,带领球队取得11胜43负的战绩,赛季结束后离任。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:lpp1991@vip.qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。