兵发世界杯预选赛!中国男篮启程前往日本

时间:2021-11-23 作者:中国洛都网

  央视网消息:北京时间11月22日,中国男篮在进行了一周的集训后,正式启程前往日本仙台备战11月27日与28日两场与日本男篮的世界杯预选赛,身在澳大利亚的周琦也发布动态,正式启程登机前往日本。

  出于对防疫的考虑,中国男篮放弃了主场对阵日本的比赛,所以双方的两场比赛均为中国男篮客场作战。

  中国男篮在上周CBA第一阶段结束后马上公布了16人集训大名单:周鹏、任骏飞、徐杰、赵睿、韩德君、郭艾伦、赵继伟、张镇麟、王哲林、吴前、胡金秋、孙铭徽、沈梓捷、齐麟、阿不都沙拉木和周琦。

  比赛时间:

  11月27日 11:05 中国男篮VS日本

  11月28日 17:35 日本VS中国男篮

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:lpp1991@vip.qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。