中国洛都网
当前位置:中国洛都网 > 体育 > 正文

BOB体育专家讲解里昂教练普埃尔的传奇人生

他此前与莱斯特城队主锻练普埃尔相识,(完) ,我在里昂队时期就熟悉主锻练(普埃尔),两家俱乐部对外颁布颁发了这一动静,他被提升到俱乐部一线队,这也是我但愿加盟的一支球队, 阿尔及利亚边锋吉扎尔5日由法甲球队摩纳哥转会至英超莱斯特城队,新赛季即将拉开大幕,“我在执教里昂队时就知道他(吉扎尔)的能力, 吉扎尔代表阿尔及利亚队征战国际赛事, 吉扎尔在签约后说:“很兴奋加盟莱斯特城,普埃尔曾在法甲里昂队执教,而吉扎尔正是出自里昂青训体系,世界杯,但愿这个赛季我们能有好的表示,” 普埃尔暗示,为B队效力了两年后。

26岁的吉扎尔与莱斯特城队签下为期四年的合同, 吉扎尔成为莱斯特城今夏休赛期内签下的第五名球员,他在2010年签下第一份职业合同,并在2012年10月的一场欧罗巴联赛角逐里上演成年队首秀,等候他在英超联赛得到历练。

并在2017年非洲国家杯上为阿尔及利亚队征战了全部小组赛,莱斯特城拥有很多优秀球员,他于2015年3月初度登场,” 出生在里昂四周地区的吉扎尔12岁插手里昂青训体系。

未经允许不得转载:中国洛都网 » BOB体育专家讲解里昂教练普埃尔的传奇人生

赞 (0)
分享到:更多 ()

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

中国洛都网 Copyright 2017 © All Right Reserved. 网站合作