黑龙江公布陆地边境口岸城市范围 离开需持48小时内核酸阴性证明

时间:2021-12-27 作者:中国洛都网

  黑龙江省政府网站24日消息,根据国务院应对新型冠状病毒肺炎疫情联防联控机制《关于加强口岸城市新冠肺炎疫情防控工作的通知》(国办发明电〔2021〕14号)要求,现公布绥芬河市、东宁市、抚远市、同江市、密山市、饶河县、嘉荫县、萝北县、爱辉区、逊克县为陆地边境口岸城市。

  为有效控制疫情传播风险,自公告发布之日起至2022年3月15日,离开上述口岸城市需持有48小时内核酸检测阴性证明。请有关人员认真遵守疫情防控要求,配合有关部门和单位查验核酸检测证明。如未履行疫情防控义务造成传染病传播扩散,将承担相应的法律责任。

  虎林市、孙吴县、呼玛县、漠河市比照上述陆地边境口岸城市加强疫情防控措施落实。

黑龙江公布陆地边境口岸城市范围 离开需持48小时内核酸阴性证明

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:lpp1991@vip.qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。