成都入境隔离场所一工作人员核酸阳性

时间:2021-12-22 作者:中国洛都网

  据健康成都官微,12月16日我市对入境人员集中隔离场所工作人员例行检测中,发现1例新冠肺炎确诊病例。有关情况通报如下:

  确诊病例:男,入境人员隔离场所工作人员。12月4日-16日严格闭环管理,期间多次核酸检测结果均为阴性。12月16日例行核酸检测结果为阳性,经临床专家组诊断为新冠肺炎确诊病例,现已转运至定点医院隔离治疗。

  相关部门正在开展流行病学调查、溯源和防控管理等工作。该病例工作期间均处于闭环管理状态,无社区活动,密切接触人员均为同一隔离场所同事。目前,已排查的密切接触者及其工作场所环境采样检测结果均为阴性。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:lpp1991@vip.qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。