苏州市监局突击检查226家星巴克:未发现使用过期原料和更改保质期行为

时间:2021-12-15 作者:中国洛都网

  据“苏州市场监管”微信公众号消息,有媒体曝光某市两家“星巴克”门店存在使用过期食材、随意更改保质期等问题事件发生后,苏州市市场监管局对全市226家 “星巴克”门店开展全覆盖突击检查。重点检查人员健康、加工操作、原料控制、食品标签、食品贮存、原料销毁记录等方面。经现场检查并查看店内的监控视频,未发现过期原料和更改保质期的行为。

  其中,208家门店监督检查结果为:符合(食品安全要求),其余18家门店存在进销库存及报废记录不规范、加工区域垃圾桶未加盖、已开封食材未密闭存放、个别员工操作时未佩戴口罩、仓库中食品和非食品混放等问题。对检查中发现的问题,已依法处置并责令相关单位限期整改。

苏州市监局突击检查226家星巴克:未发现使用过期原料和更改保质期行为

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:lpp1991@vip.qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。