男子开车出门被陌生人咬十几口 意外就这样发生了……

时间:2021-12-13 作者:中国洛都网

  近日,浙江杭州的黄先生非常委屈,两个多月前,黄先生开车在路上,一名男子跳进车里咬他导致他身上出现十几处伤口,而黄先生压根不认识这名男子,也不存在任何矛盾?开车出门被陌生男子咬了十几口事情已经过去两个月,记者见到黄先生时,他的脸上、脖颈以及手臂上还依稀能看到之前被咬的伤口。

男子开车出门被陌生人咬十几口 意外就这样发生了......

  在黄先生当时被咬的照片上可以看到,面部和手腕咬痕明显,并有出血,医院诊断多处皮肤裂伤。

  黄先生家住浙江杭州的新明半岛小区,9月30日晚上,他驾车外出,刚出地下车库,便遭遇了这次意外。黄先生说,他原本是准备开车去加油,看到一男一女挨着路边慢慢走,他的车子就慢慢减速,到了他们身边问了一句“怎么了,什么事”,没有一个人回答他。黄先生说他当时觉得奇怪,那两个人在路中间,往他车前面走,也不说话。而接下来,意想不到的事情就发生了。

  黄先生:“那男的一下子就跳进副驾驶,勒着我脖子就开始咬我,我系着安全带,脚踩着刹车,拉档位他就使劲咬我,我说你是谁,他也不理我,就是咬。”陌生男子突然跳入车中,张嘴就开始咬人,黄先生被吓坏了。黄先生告诉记者,从开始被咬到他挣扎下车,整个过程大概持续了七八分钟。好不容易逃下车后,他准备报警,对方却又来抢他的手机和车钥匙。黄先生说,对方下手非常狠,他的衣服都被撕破了。终于,在一番纠缠后,黄先生成功报警,民警赶到,才终结了这场闹剧。黄先生:“后来我听民警说,两个人是情侣吵架,男的以为我是她新男朋友,我真的是冤枉的,只不过开车从这里经过,这是我们小区的主干道。”被咬伤后,黄先生养了半个月的伤,害怕伤口感染,又打了疫苗。黄先生说,事发后,对方既没有表示歉意,也没有给过一分钱赔偿。这起意外,黄先生更大的损失是,因为脸上的伤实在太明显,原本10月1日要举行的订婚仪式都取消了,要赔偿酒店60%的费用,整体算下来有10来万元。警方:已分手情侣起冲突后误伤据了解,咬伤黄先生的男子,也是杭州新明半岛小区的业主,不过黄先生没有男子的联系方式。事发经过,也因为黄先生的行车记录仪故障,没能拍摄下来。为此,记者找到了小区物业。但是,物业表示帮不上忙。随后,记者赶到了当时出警的杭州中泰派出所。警方帮记者联系上了对方。但对方不愿意出面,不过,民警跟记者讲述了事情的原委。杭州公安余杭分局中泰派出所办案中队负责人周晓波介绍,经过调查了解,当天另一方当事人跟他前女友分手了,女方给他来送一些东西,出来的时候女方拨打了一个电话,另一方当事人就以为是她男朋友来接她了。当时,刚好黄先生的车子开过来,看到这两个人在路中间,还问了一句话,意外就这样发生了。民警表示,这起意外,定性为治安案件还是寻衅滋事案件,尚未最终确定,目前还在进一步会商,后续会依法做出处理。等有了处理结果,黄先生也可以主张民事赔偿。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:lpp1991@vip.qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。