苏州:累计核酸采样40698人均为阴性

时间:2021-11-26 作者:中国洛都网

  11月26日,江苏省苏州市新冠肺炎疫情防控指挥部发布疫情防控通告:

  截至11月26日17时,已累计核酸采样40698人,目前检测结果均为阴性。

  累计排查到在苏州的密切接触者673人、次密切接触者1040人,均已落实集中隔离,已出检测结果均为阴性。

  累计采集相关场所的物品和环境样本640份,核酸检测结果均为阴性。累计完成重点场所环境消杀29.09万平方米。

  本着不放过一条线索,不漏掉一个细节的原则,对相关人员和场所的防疫排查仍在进行中。

  请广大市民和游客朋友继续加强自我防护,进一步提高防范意识,做到“戴口罩、勤洗手、一米线、多通风、常消杀、不聚集、用公筷”,保护好自己和家人的健康。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:lpp1991@vip.qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。