新一轮冷空气来袭 新疆多地将迎来降温降雪大风天气

时间:2021-11-25 作者:中国洛都网

  据新疆气象台消息,受西西伯利亚南下强冷空气影响,预计11月26日白天至28日白天,新疆阿勒泰地区东部、昌吉州、哈密市北部气温下降8~12℃,将出现寒潮,新疆南疆气温下降4~6℃;北疆各地和巴州北部、吐鲁番市、哈密市有小雪,伊犁州、塔城地区、阿勒泰地区、乌鲁木齐市、昌吉州、哈密市北部等地的部分地区有中到大雪,其中伊犁州山区、阿勒泰地区北部山区、乌鲁木齐市、昌吉州等地的局部区域有暴雪,累计降雪量15~20毫米,新增积雪12~20厘米;新疆北疆、东疆先后有5~6级西北风,风口风力10~11级,三十里风区、百里风区阵风12~13级。(总台央视记者 信任)

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:lpp1991@vip.qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。