成都市发改委:受疫情影响企业可缓交社保费

时间:2021-11-23 作者:中国洛都网

  据红星新闻,11月23日,成都市疫情防控工作新闻发布会举行。会上,成都市发改委二级巡视员向进介绍,疫情发生以来,全市经济运行整体良好,但部分行业、企业仍受到一定影响,经过走访调查,已针对疫情冲击受到影响和冲击的企业、行业出台了相关助力脱困的政策。

  向进介绍,目前已出台相关政策,稳住电力供应,优供保供,及时按需保障企业用工,优化金融保障方案,保证企业资金;加快对接生活保障供给,重新开启各类促销会;对重大基础设施项目、产业化项目,加快建设进度,有79个新开工项目按期开工,97个项目全面竣工。

  另外,积极帮助中小企业纾困解难,对受疫情企业,可缓交社保费。同时,加快建设生猪规模养殖,全力保障蔬菜生猪供给平稳。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:lpp1991@vip.qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。