中国洛都网
当前位置:中国洛都网 > 新闻 > 正文

新华法院:强制执行显威力

11月16日下午19点,随着最后一棵大树应声倒下,在寒风中站立了近3个小时的平顶山市新华区人民法院执行干警,顺利完成执行任务同时也宣告了案件的圆满执结。

原来,原告某村委会因排除妨害纠纷将被告胡某诉至法院。法院判决被告胡某返还土地并清除该土地上栽种的树木。村委会向法院申请执行。此后执行干警多次同胡某联系执行事宜时,胡某表示要有经济补偿才会清除树木。10月30日,法院对被执行人胡某拘留15日后,胡某某仍然拒不配合执行。11月16日下午16点,执行干警到达地点后,迅速拉开警戒线,公证人员清点树木并确认操作程序参与现场公证。经过近3个小时的执行,将争议土地交付申请执行人。

未经允许不得转载:中国洛都网 » 新华法院:强制执行显威力

赞 (0)
分享到:更多 ()

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

中国洛都网 Copyright 2017 © All Right Reserved. 网站合作