中国洛都网
当前位置:中国洛都网 > 新闻 > 正文

疑难案件终获执结

近日,开封顺河回族区法院执行局依法妥善执行一宗建设工程承包纠纷“骨头”案件,得到院领导的充分肯定。

2019年8月,开封顺河法院受理执行一件某建筑企业为被执行人的案件,原告为某建设工程公司,被告拖欠其100万余元工程款3年有余。根据原告的申请,该院于2019年8月10日立案执行,经过多次网络查控,一直没有发现被执行人的财产线索。

由于执行标的较大。顺河法院不断修改执行方案,在院领导的协助下,多次召集双方当事人进行沟通协调,一直无果。近日,原告得到线索,被执行人近期有一笔款项将入账,该院执行局根据举报线索,迅速查证落实,执行局干警驱车百余公里,迅速查控扣划工程款及拖延期间利息共计150余万元,使该案在经历多次波折后执结。  

通过该案执行中发现的问题,顺河法院执行局及时调整工作思路方法,坚持服务大局,坚持能动司法,充分发挥法官的积极能动性,不断完善执行管理机制,尝试破解执行难,执行工作中取得新进展。

未经允许不得转载:中国洛都网 » 疑难案件终获执结

赞 (0)
分享到:更多 ()

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

中国洛都网 Copyright 2017 © All Right Reserved. 网站合作