中国洛都网
当前位置:中国洛都网 > 新闻 > 正文

今天洛阳多云到阴天 夜里转小雨 气温10℃到23℃

昨天的太阳,照得人心里暖洋洋的。街头人来人往,有的步履匆匆,有的在晒太阳,眼前的景象令人心情舒畅。网友@老猫说,树上的叶子经过春的嫩芽、夏的盛绿,慢慢变黄。掉落的树叶聚在一起温暖大地,慢慢变成肥料,也是无悔的一生!

霜降时节,冷空气也应景而来,最近几天我国大部分地区将迎来大风降温天气,内蒙古、东北等地甚至出现雨雪天气。此外,南方地区的降雨未见停歇,这两天依旧多阴雨天气。具体到我市,今天多云到阴天,夜里转小雨,偏东风2级到3级,气温10℃到23℃;明天小雨转多云,西北风5级左右,气温10℃到20℃。今晚或有雨,您可尽快忙完工作,及早回家,以免被雨淋。

晚秋时节的肃杀景象容易引人忧思,使人意志消沉、抑郁,因此您要保持情绪稳定,培养自己的快乐情绪,或结伴秋游,登高赏景,保持内心宁静,不要让自己的情绪受环境变化的影响。

秋天虽然是萧瑟的季节,可有大量坚果上市,足以伴我们度过寒冷的时日。坚果通常是指富含油脂的种子类食物,一般分为两类:一类是树坚果,比如核桃、杏仁等;一类是种子,比如花生、葵花籽等。坚果被誉为“最健康的零食”。流行病学证据表明,吃坚果可以降低心血管疾病、高血压等的发病风险。

眼下,超市里售卖的薄皮核桃令人眼馋。核桃含有人体必需的钙、磷、铁等多种微量元素和多种维生素。正因如此,核桃受到市民的喜爱,买一些核桃回家,每天吃几个,有益于身体健康。(洛阳晚报记者 魏巍 通讯员 禹东晖)

未经允许不得转载:中国洛都网 » 今天洛阳多云到阴天 夜里转小雨 气温10℃到23℃

赞 (0)
分享到:更多 ()

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

中国洛都网 Copyright 2017 © All Right Reserved. 网站合作