中国洛都网
当前位置:中国洛都网 > 新闻 > 正文

洛阳北郊机场28日起执行冬春航季航班时刻

昨日,《洛阳晚报》记者从洛阳旅发集团顺途航空获悉,自10月28日起,洛阳北郊机场将执行2018年冬春航季航班时刻,在增加洛阳至杭州、洛阳至宁波、洛阳至海口、洛阳至乌鲁木齐等多条航线密度的同时,重开洛阳至福州、洛阳至兰州航线,市民出行将更方便、快捷。

按照惯例,我国民航每年都要进行两次航班计划调整:每年3月的最后一个星期日至10月的最后一个星期六,执行夏秋航季航班时刻;10月的最后一个星期日至次年3月的最后一个星期六,执行冬春航季航班时刻。洛阳旅发集团顺途航空相关负责人介绍,此次冬春航季航班时刻调整,洛阳至北京、洛阳至上海、洛阳至广州、洛阳至深圳航线航班时刻基本不变,其它调整如下:

 ●航班增加

洛阳至海口航线增至每周8班,每周一、周三、周五、周日各2班;

洛阳至杭州航线增至每周14班,每天2班;

洛阳至乌鲁木齐航线增至每周10班,每周一、周三、周五、周日各1班,每周二、周四、周六各2班;

洛阳至宁波航线增至每周6班,每周二至周日各1班;

洛阳至呼和浩特航线增至每周10班,每周一、周二、周六、周日各1班,每周三、周四、周五各2班。

 ●航线重开

洛阳至福州航线重开,每周二、周四、周六各1班,航班时刻为福州至洛阳14:05—16:35,洛阳至福州22:30—次日00:45;

洛阳至兰州航线重开,每周二、周四、周六各1班,航班时刻为洛阳至兰州17:20—19:10,兰州至洛阳20:15—21:45。

洛阳旅发集团作为市政府授权的洛阳航空产业市场化运营主体,积极针对洛阳“米”字形航空网络构建与洛阳航空产业发展不断发力,推动“航空+旅游+产业”的深度融合。该集团相关负责人表示,将不断努力开辟更多航线,让洛阳市民有更多的选择乘坐家门口的航班出行。(洛阳晚报记者 王澍 通讯员 静怡)

未经允许不得转载:中国洛都网 » 洛阳北郊机场28日起执行冬春航季航班时刻

赞 (0)
分享到:更多 ()

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

中国洛都网 Copyright 2017 © All Right Reserved. 网站合作