中国洛都网
当前位置:中国洛都网 > 新闻 > 正文

2017洛阳牡丹婚博会,即将盛大开幕

人生在世,无论贫富贵贱,结婚都是一项伟大的工程。11月11日至12日,洛阳牡丹婚博会将在洛阳城市会客厅盛大开幕,本次婚博会立志于对婚庆产业做贡献,成为引领洛阳婚庆行业的风向标,将洛阳婚博会打造成为洛阳结婚第一首选一站式消费生态圈。

Beijing.jpg

据了解,洛阳牡丹婚博会两天展期,将有十大结婚购物展览,即婚纱摄影、珠宝首饰、婚礼服务、婚纱礼服、婚宴酒店、婚庆百货、美容美体、蜜月旅游、家居家私、财产金融。届时现场还将会推出入场即有礼、购物即送礼、幸运大抽奖、现场颁大奖、送车、送旅游、送家电等特惠活动。

3.jpg

组委会更设置10万大礼汽车一辆,进行评选“幸福新人”,不比美不必帅,就是晒出你们的幸福,只要能为“幸福”代言,就有可能获得10万大奖。关注“洛阳牡丹婚博会”即可了解详情,参与报名。除了十万大奖,还设置了珠宝首饰、床上用品、家电、喜烟喜酒等奖品,让新人玩的尽兴,逛得开心,买的放心。

洛阳牡丹婚博会组委会相关负责人说,“婚庆采购,一站服务。我们希望洛阳牡丹婚博会能切实为洛阳市民带来一站式结婚采购的便民服务,新人在我们的平台,能够轻松解决买钻戒、购婚纱、拍婚照、订婚宴、找婚庆等难题。能够幸福甜蜜、省时省心省钱的享受筹婚的过程。”

据组委会介绍,洛阳牡丹婚博会具有七大优势:

1、大牌云集·盛况空前——本次婚博会吸引了国内和本地婚庆行业的大牌企业强势入驻。

2、资源聚合·共同发展——打造跨界合作大平台,邀请参展企业和商家参与万物互联洽谈会,让企事业单位及个人充分对接交流,合作共赢大未来。

3、活动多元·企业享誉——婚博会期间,线上线下活动丰富多元。

4、媒体矩阵·立体宣传——全国多家主流媒体及新媒体、自媒体、纸电广、户外进行全方位、有侧重点的宣传推广。

5、客户精准·人流量大——基于精准数据库和立体宣传,婚博会精准邀约全城准新人、婚庆业内大咖人士、商家自身会员与客户共享资源、共襄盛会。

6、现场订购·回报快速——11月是婚庆行业销售推广的绝佳时期;把握住高精准度的婚博会机会,能够现场快速成交。

7、资源存档·持续得利——组委会将会收集所有参展企业、商家、准新人资料,做成文字、影像进行留档,并发放给每位参展企业与商家,便于企业、商家后期自身宣传。

融合当前最时尚的婚礼元素,汇集洛阳及周边地区的婚庆精品新品,洛阳牡丹婚博会为新人提供实惠、优质、方便的服务,为婚庆产业提供品牌展示、产品推广、行业交流、合作发展的平台,为大众带来更多惊喜。

2017洛阳牡丹婚博会,邀您共创美好未来,婚博会有你将更加精彩!

未经允许不得转载:中国洛都网 » 2017洛阳牡丹婚博会,即将盛大开幕

赞 (9)
分享到:更多 ()

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

中国洛都网 Copyright 2017 © All Right Reserved. 软文大师内容平台[ www.ruanwends.com ]成员.