中国洛都网
当前位置:中国洛都网 > 新闻 > 正文

司机注意!洛阳城市区道路将实行单号通行

据公交集团相关负责人介绍说,活动期间,将组织开展公交开放体验日(20日)活动,并邀请相关局委、市民代表走进公交企业、调度中心等地,参观体验城市公交运营的各个环节。

司机注意!洛阳城市区道路将实行单号通行

22日城市无车日当天,从9时~18时,将进行公车封存及单双号限行。根据相关规定,2017年度为单号年度,城市区道路“无车日活动”当日,车号末位数字为单号机动车辆通行,末位数字为双号的机动车辆禁行。

司机注意!洛阳城市区道路将实行单号通行

货运车辆已办理市区通行证的,也要遵守本管制措施(公共交通工具、执行任务的军警车辆、特种车辆、通勤车辆、校车及电力、环卫、事故快赔、保险理赔以及涉及民生保障的车辆除外);对于接送危急病人的车辆违反单双号限行规定的,查明情况后可不予处罚;用于婚丧嫁娶的车辆可提前一天拨打“122”免费电话进行备案,当天按备案的时间和路线行驶,严禁遮挡号牌。

此外,22日当天,城市区党政机关及各企、事业单位除值班、执勤、执法车辆外,其它全部封存。

未经允许不得转载:中国洛都网 » 司机注意!洛阳城市区道路将实行单号通行

赞 (0)
分享到:更多 ()

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

中国洛都网 Copyright 2017 © All Right Reserved. 网站合作