中国洛都网
当前位置:中国洛都网 > 新闻 > 正文

卓越联盟老大姜利利,联手医采,开创新时代

姓名:姜利利

个人荣誉:医采官方百万合伙人、网红协会名誉理事、“年度风云人物”获奖者,卓越联盟创始人。坐拥30万网络粉丝,拥有微商红人的大头衔

点击查看原图

人生格言:“理想不是粮食,而是一颗种子,需要播种;生活不是画卷,而是一张白纸,需要你去渲染;事业不是绿洲,而是一片荒漠,需要你去创造。”

目标:月收入破百万,打造行业顶尖团队,登上各大卫视与直播平台,耀现荧幕,成就人生。

点击查看原图

卓越联盟核心团队:李景瑞团队、大君姐团队、慧慧团队

卓越联盟李景瑞团队:团队创始人李景瑞,销货专家,互联网奇才。踏着微商的黄金时段,运用互联网炒作营销手段,把医采防晒霜、医采瓷妆无瑕气垫BB霜等明星产品卖至爆款,创下当月流水账达百万的记录,现今买房买车,成为人生赢家。

卓越联盟大君姐团队:团队创始人朱立君,销售冠军、创业女神。短短13天从二级代理做到大区,组建团队,现如今团队人数破万,创下医彩史上最快盈利的神话。

卓越联盟慧慧团队:团队创始人杨慧,时尚达人,金牌大咖。首次直播,日赚上千,如今粉丝几十万,轻轻松松月入数万。5个月不到赚的钱比打工一年赚的还多,团队精英已代理突破千人。

图片3.jpg

微商小白的逆袭之旅

姜利利出生在一个偏僻的农村,对于互联网微商的营销是一窍不通的。她的父亲曾一度建议她从事教师行业稳定为主,但是凭着一身不服输的性子每天紧跟团队步伐,默默的立下誓言,一定要成为有钱人,只要有钱,才会让自己身边的人不会活得那么辛苦,虽然这个誓言在当时看来那么的渺茫。正是不甘于生活的平凡和执着于对事业的追求,姜利利看准商机,加入医彩。两个月上了医采的50万顶级官方合伙人,组建了自己的团队,拥有了自己的网红直播平台。

近几年全民微商时代来临了,互联网与微商的浪潮暗流汹涌,竞争激烈的市场使得每天都有大批的微商黯然退场,整个微商市场开始进行大洗牌。这时候选择就显得十分重要,选择一个好的品牌,将是在残酷的市场存活和发展的关键所在。姜利利正是嗅到了微商时代的商机所在,所以毫不犹豫把手头上仅有的资金投进去只为实现自己的创业梦。每天马不停蹄地进货和跟随团队培训指导,与团队里其他的大咖互动。不出数月,生活有了翻天覆地的变化,实现了“兜里有钱,车里有油,生活有奔头”的完美逆袭。

点击查看原图

化茧成蝶,屡创辉煌

每一个在农村成长起来的孩子内心都隐藏着顽强的生命力,正是那些不为人知心酸的背后,以及不服输的个性铸造了姜利利在成功路上的辉煌。不是商界精英,没有专业的理论知识背景,有的只是一股不服输的韧性。紧跟团队的步伐,以仅有的自信创建了卓越联盟。连续三年斩获“年度销冠”,出货月月排名首位,无人能及。到后来团队人数突破十万人,短短时间荣升医采五十万官方合伙人,并且荣获全国“最佳微商团队TOP10之一”,这些都是姜利利用一步一个脚印走出来的。

点击查看原图

加入卓越团队,新生活帷幕的拉开

从无到有,再到现在4万多人的团队,一路走来,时间见证了姜利利的努力与成长,可贵的不是那一次次获得的光荣与赞美,而是在这个过程里体验了自己的价值所在,上天没有赋予她一切,但是她在用用自己的双手去争取一切,有时候商机稍纵即逝,只有抓住的人才能成功!不管你现在是微商小白,还是以前选错产品,跟错团队,出货不好,没有人脉,没有方法,在卓越联盟这里统统都不是问题,因为我们追求的是“卓越”,每一个人身上都有潜在的可能性被开发,这个社会不存在优秀的个人,只有优秀的团队,什么是团队呢?团队就是不要让另外一个人失败,不要让团队任何一个人失败。加入卓越联盟,共创财富之路。

未经允许不得转载:中国洛都网 » 卓越联盟老大姜利利,联手医采,开创新时代

赞 (0)
分享到:更多 ()

中国洛都网 Copyright 2017 © All Right Reserved. 网站合作