中国洛都网
当前位置:中国洛都网 > 新闻 > 正文

周大福珠宝骄人系列产品涉嫌商标侵权

【导语】:很多人都知道周大福品牌珠宝吧,但是,诸不知周大福珠宝骄人系列却一直都在侵权经营,2017年5月3日,河南省郑州市中级法院受理了此案,受理通知书为(2017豫01民初字第3980号)。详情如下:

早在2010年,马军政先生已经在国家工商行政管理总局对骄人牌黄金、珠宝、钻石等经营进行了登记注册,拿到商标经营销售权。就在2011年,他发现有商场有骄人系列珠宝、钻石在销售,并且大张旗鼓的让香港明星莫文蔚做代言人 ,在各大商场大屏幕上重复播放。于是,马军政就让律师发了一封律师函寄给周大福香港公司,但是,周大福品牌公司至今没有回应。

马军政先生平时业务十分繁忙,一时期来没有顾得上追究此事,后来,发现在天猫、京东以及周大福自己的网站上都在使用骄人牌珠宝、钻石饰品,无奈之下,马先生于2017年春正式向法院提起诉讼,起诉周大福品牌侵权,维护自己的合法权益!

周大福珠宝金行深圳有限公司擅自生产、销售“骄人”珠宝、钻石,与马军政先生的“骄人”商标相同,其产品属同类商品,并在全国范围内大量销售“骄人系列”珠宝饰品,严重侵犯了马军政先生的合法权益,并造成严重损失,周大福珠宝金行深圳有限公司未经许可使用该商标,与马军政先生许可使用的注册商标“骄人”相同的文字,骄人系列作为其珠宝、钻石品牌名称,属于《中华人民共和国商标法》及《中华人民共和国商标法实施细则》规定的侵犯注册商标专用权行为,即容易使相关公众产生误认,严重误导公众,侵犯了“骄人”商标商誉,损害了商标权利人的利益,已构成侵犯商标专用权的行为。因为“骄人”不是珠宝钻石这一类产品的通用名称,而是合法注册的商标。周大福使用同等字样命名即构成侵犯注册商标专用权,由于周大福的侵权行为,确实影响了马军政先生的骄人牌产品正常经营,依法应由其承担停止侵害、销毁假冒产品,做出道歉及赔偿损失的民事责任!

对于此事件的进展情况本媒体将进一步跟踪报道!并联合多家媒体同时发布!

郑州中级法院案件受理通知书

马军政先生注册的骄人商品商标注册证

周大福商品柜台内摆放的骄人产品

周大福商品柜台内摆放的骄人产品

周大福产品公司在网站宣传的骄人产品

周大福产品公司在网站宣传的骄人产品

周大福产品公司在网站宣传的骄人产品

周大福产品公司聘请的名人代言人做宣传

新闻来源:http://www.hnzfxw.com/shidian/47460.html

本位为转载文章,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

未经允许不得转载:中国洛都网 » 周大福珠宝骄人系列产品涉嫌商标侵权

赞 (0)
分享到:更多 ()

中国洛都网 Copyright 2017 © All Right Reserved. 网站合作