中国洛都网
当前位置:中国洛都网 > 新闻 > 正文

周琦丁彦雨航明日将归队 是否参赛还要再协商

周琦与丁彦雨航

北京时间7月21日,2017年斯塔科维奇杯今天继续进行,中国红队将迎来德国队的挑战,上一场比赛中国红队71-70险胜埃及队,本场比赛双方比分一直胶着到最后一分钟,最后时刻中国队错失扳平比分机会,最终中国队73-76不敌德国队,周日将与埃及队争夺第三名。

李楠在赛后的新闻发布会上透露,周琦丁彦雨航将在明天正式归队。“小丁和周琦都明天归队,但后面的时间还需要见了面在协商。”李楠说。

同为中国男篮红队队员的NBA火箭队球员周琦、以及在小牛队有着令人惊艳表现的丁彦雨航刚刚结束了在NBA夏季联赛的比赛。按照他们的计划,先要到国家队进行报道,然后根据各自的情况再做后面的行程计划。之前有媒体报道,两人在八月晚些时候都需要返回美国。

未经允许不得转载:中国洛都网 » 周琦丁彦雨航明日将归队 是否参赛还要再协商

赞 (0)
分享到:更多 ()

中国洛都网 Copyright 2017 © All Right Reserved. 网站合作