中国洛都网
当前位置:中国洛都网 > 新闻 > 正文

38度高温杨幂还穿毛衣,为了美她真是不要命啊

昨天杨幂去杭州宣传自己新上映的电影《绣春刀2》,大幂幂作为时尚街拍小达人,还是惯例的露出了大长腿。

102a6ab3f75ef87fb651ef850419f94a

网友看到之后却惊讶了,杭州38度的天,还穿毛衣?

a52ef9461030abda24a66b9d22bbaed4

网友没有看错,这不是春秋天的老图,确实就在杭州最高气温已经到了38度的昨天,杨幂穿了一件毛衣。

34abb1ac194b207f7b8146681b796e0b

不知道她热不热,反正我是看到都要飙汗了,38度还穿这么厚一件毛衣的,不是冷库工作人员就是办公室坐在空调口上的人。

655eee23gy1fhp9q1jew9j20m80e2t9j

就算室内有空调,但总有离开空调的时候吧,看周围的人都穿着短袖,连商场工作人员都是短袖,就她一个人穿了件厚毛衣,像是从冬天穿越来的一样。

p85585672.webp

这身装扮很熟悉,oversized大衣服,超短裤露长腿,装下衣消失,跟她去年冬天的套路一模一样。

vp3jgbqm4k0

大幂幂啊,虽然美很重要,但是身体更重要啊!夏天强行穿毛衣凹造型,只会让大家都看得尴尬,万一中暑晕倒了,要吓坏你七千多万粉丝了。

未经允许不得转载:中国洛都网 » 38度高温杨幂还穿毛衣,为了美她真是不要命啊

赞 (0)
分享到:更多 ()

中国洛都网 Copyright 2017 © All Right Reserved. 网站合作