中国洛都网
当前位置:中国洛都网 > 新闻 > 正文

河南金一集团陈延俊布局牡丹农业

河南金一集团新能源有限公司陈延俊董事长布局牡丹农业。河南金一集团两万亩食用牡丹地址在哪?洛阳。日前多家媒体记者来到洛阳,对河南金一新能源集团的新农业业务板块进行采访报道。

图片5.jpg 

河南金一新能源集团新农业板块

“唯有牡丹真国色,花开时节动京城”,记者一行首先来到位于洛阳市新安县的金一集团食用牡丹种植基地。白色的牡丹花竞相开放、一眼望不到头。据金一集团农业板块相关负责人介绍,金一集团目前种植的食用牡丹面积达两万亩,这些牡丹不仅可以入药、还可以用来生产牡丹籽油。

图片6.jpg

河南金一新能源集团洛阳牡丹生产基地

在这里,记者还看到了一部分和食用牡丹套种在一起的核桃树,核桃产业也是河南金一集团布局新农业发展的重要组成部分。

随后,记者先后来到河南金一新能源集团子公司——洛阳试玉生物科技有限责任公司和洛阳牡颐人家实业有限公司。据悉,这两处产业园区建成后,将包括:核桃产业化重点实验室、国际核桃科学研究中心、中国核桃检验检测中心、核桃油生产线、牡丹产业化国家级重点实验室、1万吨牡丹油生产线、牡丹花蕊茶生产线等。

河南金一新能源集团创立于2007年,总部位于河南洛阳,业务涵盖“新能源、新农业、新服务”等板块,集团产业广泛分布于洛阳、郑州、开封、平顶山、深圳、海口、广西巴马、香港等地区。

未经允许不得转载:中国洛都网 » 河南金一集团陈延俊布局牡丹农业

赞 (0)
分享到:更多 ()

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

中国洛都网 Copyright 2017 © All Right Reserved. 软文大师内容平台[ www.ruanwends.com ]成员.