中国洛都网
当前位置:中国洛都网 > 新闻 > 正文

三草两木邵晓洁:愿你以梦为马,不负韶华,愿你拼尽全力,无畏前行

如果没有创业,邵晓洁会是一位人类灵魂的工程师。跟所有的同龄人一样,师范大学毕业后,邵晓洁考入了当地优秀的学校任职,凭借着自己的努力两年之后再次考入省重点中学任职。当时校长问她一句话:你为什么要舍近求远考到我们学校?邵晓洁当时说“我想要让自己变得优秀一点”。其实只有邵晓洁自己知道,这一切都是她背后无数的努力与汗水所得来的。

点击查看原图 

从小就怀揣着美好的梦想,想做自己喜欢的事。谁也想不到,这样优秀的她在意外的一天竟然要辞职,她要创业。三点一线的生活并不是邵晓洁要的,无数个关于创业的想法在脑海中浮现,她想要更精致更高品位的生活,去过自己更想要的人生。

邵晓洁当时比较看好母婴店的发展趋势,于是付出无数个日夜去搜资料,跑市场。就这样奔波两个月后,200平的母婴店终于落地而成。粉色的墙面、卡通的画面、不错的生意,一切都是如此完美。可是两年之后,随着网络科技的发达、实体经济的下滑、网购的冲击,她越来越感到力不从心,再加上宝宝的出生,也让邵晓洁无心再去管理母婴店无心去跑市场。她越来越感到实体店的吃力,但是她仍旧没有放弃,坚信自己能做好。

邵晓洁是一个追求完美与自由的女生,总是想象着,如果赚钱的同时还拥有自由就好了。真有那么好的事情么?就在16年春天,宝宝才三个月的邵晓洁,无意中通过朋友的介绍遇到了三草两木这个品牌,当时正值春季,皮肤每到春季就过敏的她,接触到了三草两木的健康水,就是这款产品开启了她的创业之路。

邵晓洁是一个宁缺毋滥的人,她深入了解了这个品牌,从三草两木的品牌发展史到环保包装,从配方和产品功效到售后培训。一切都体现着一款品牌的专业,在当今微商良好的发展趋势下,能遇见三草两木这样的好品牌着实很荣幸。

谁也没有想到就是最初这1000元的投资,让邵晓洁仅仅用一年的时间走到了全国总代的位置。客户回购,客户反馈极好,客户自用转代理,这一切的一切都证明三草两木确实深得人心。三草两木带给她了很大的改变与业绩,邵晓洁的团队也越来越大,代理们频繁补货,而大家生活品质的提高以及对邵晓洁的感谢,让她由衷的开心。

邵晓洁一个月的收入高于母婴店收入的好几倍,她决心转掉自己的母婴店,专心做三草两木,专心带团队。200平的母婴店转让后,邵晓洁对三草信心更大,全身心投入三草两木,同时三草两木带给她的是无尽的成长与财富。

现在邵晓洁的团队逐渐扩大,很多慕名而来的新代理、新经销商去找她咨询与学习,邵晓洁成立了工作室,个人影响力越来越大,但是邵晓洁跟从前一样拼命,一对一的培训代理到深夜。她说,她赚到了什么就要让代理赚到什么。成长,财富,都要让代理们赚到,才不辜负她们对我的信任。

点击查看原图 

邵晓洁,这个简单,明朗而又积极向上的女生。她说,有目标才能有发展,她感谢三草两木这个平台,给予她如此好的创业机会。她会跟随三草两木一起发展,带出更优秀的团队,帮助更多需要创业的人!

未经允许不得转载:中国洛都网 » 三草两木邵晓洁:愿你以梦为马,不负韶华,愿你拼尽全力,无畏前行

赞 (0)
分享到:更多 ()

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

中国洛都网 Copyright 2017 © All Right Reserved. 网站合作