中国洛都网
当前位置:中国洛都网 > 新闻 > 正文

三草两木黄芳—— 做梦都没想到 她居然成为年薪百万女老板

生命属于我们只有一次,如何绽放出独特的光芒,取决于你的选择。很喜欢余光的那句:“选择平庸虽然稳妥,但绝无色彩。”你当然可以活成别人眼里的“应该”,你也可以让你的生命绚丽到光彩夺目,一切只在于你的选择——黄芳便是那朵不甘平庸、坚持自我的花。

拒绝平庸,绽放生命色彩

在别人眼里,黄芳已经是人生的赢家,有个爱她的老公为她挡风遮雨,有个可爱乖巧的孩子天天陪伴,无需为生活担忧,无需朝九晚五……日子这样安然平稳地过着,可她发现自己并不开心,这并不是她想要的生活,在温室里感受不到一丝磨难,渐渐地迷失了自我。人的改变往往就在一念之间,那一刻,黄芳告诉自己:“我不能这样下去,我要做我自己。”她知道,这不仅仅是为了自己,也是为了这个家,为了孩子。做好自己,才是对孩子最好的教育。

点击查看原图 

正确的决定结缘三草两木

决心已定,黄芳开始审视自己——如果选择坐班,宝宝没人带,她还想陪着孩子长大,毕竟童年只有一次;再者,自己高中没毕业,在学历上也是毫无优势。这些现状几乎让黄芳气馁,但她并没有向现实妥协,她告诉自己总有适合自己的。也许是上天的眷顾,也许是机缘巧合,让黄芳偶然看到了朋友圈的一条产品信息——“三草两木”。当时的黄芳对微商,虽不陌生但也不了解。仔细研究后,她觉得微商的销售模式很新颖、也很吸引人,在现在这个信息发达、手机不离身的时代,这无疑是一种最适应当下的销售手段,更重要的是:她完全可以在照顾好孩子的同时做一番自己的事业,一举两得。

深入了解,三草值得信赖

黄芳是个有原则的人,她选择的产品一定是要求质量过关、值得推荐。当晚,她就开始深入研究三草两木:三草两木自然肌本水富含有机成分,欧盟有机认证,全球通用标准。有机认证是植物成分的最高标准!证书标志是全球现今最具权威的有机认证许可证明之一,深受消费者及有机业界信赖,在国际市场极具公信力。ECOCERT也是中国唯一一个被认监委批准的可以做中国有机产品认证。越是深入,黄芳越发现,原来三草两木这个产品是个不可多得的好产品。

意外收获,持续发展

对三草两木研究了解后,黄芳开始着手操作,因为是第一次下单,她只订了3000元的货,她甚至还没来得及大力推广,货还在路上的时候,就已经被订光了。她十分意外,不得不感叹三草两木的受欢迎程度。她暗自庆幸,看来她选择的产品是正确的。

产品过硬,事半功倍

三草两木有很成熟的产品线,在黄芳做之前就已经有很好的口碑了,加上公司会不断得帮助大家做市场推广,这让黄芳这个新手,在很短的时间内就得心应手。第二批货直接升级到15000。这还只是个开始,一个星期后,黄芳的货也空了,同时还招到了几个代理,她果断再次升级,开启了一个新高度。

团队扩大,合作双赢

很快,黄芳的团队扩大了,因为她是一个宝妈,便更能体会宝妈们的艰辛和时间上的局限,除了提升自己,她还帮助了更多的宝妈加入到三草两木这个团队里来。她们每天承担家里所有的家务,等孩子睡着后就会一起学习,一起提升,大家齐心协力让这个团队越来越好。黄芳相信,她们会做得更好,让更多的人用上值得信赖的产品。

点击查看原图 

感恩三草两木

对于三草两木,黄芳是心存感激的,这个团队让她从一个三无女人,摇身一变,成为了一个自信、独立、美丽的妈妈。现在的黄芳:经济独立,拥有自己的实体店,有了属于自己的公司。不仅赚到了钱,照顾好了宝宝,形象气质也越来越好,家庭也更幸福。她不再是温室里的花朵,她用自己的努力证明了,只要你愿意努力,你也可以活出自己的风采。

唯有努力拼搏,方能骄傲的生活。生命属于我们只有一次,你可以让它光彩夺目!

未经允许不得转载:中国洛都网 » 三草两木黄芳—— 做梦都没想到 她居然成为年薪百万女老板

赞 (0)
分享到:更多 ()

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

中国洛都网 Copyright 2017 © All Right Reserved. 网站合作