中国洛都网
当前位置:中国洛都网 > 新闻 > 正文

康宁社区携手美信中医院送服务到家

人间四月换节气,今年正值倒春寒。康宁社区党群综合服务中心携手大河物业、郑州美信中医院于2017年4月11日在东瑞园社区举办“健康快车与爱同行”大型社区义诊活动。

图片1

梓闻社工协助美信中医院组织义诊

在梓闻社工的协助下,活动伊始就有许多居民前来问诊。郑州美信中医院工作人员为社区居民量血压、测血糖、发放义诊健康表,义诊活动井然有序。美信中医院王在德主任和董秋艳主任亲切为居民把脉问诊,提供专业的用药咨询,现场很快就排起了长龙。同时梓闻社工服务人员耐心地为居民宣传换季健康知识,增强居民健身防病意识。

图片2

美信中医院王在德主任在给居民诊脉

活动针对老年人三高预防和年轻人亚健康调理都进行了具体宣传和诊治。在社工和医务人员的配合下,居民最需要的医疗和健康服务被送到了家门口。社区150多人次得到了贴心的服务,居民交口称赞,希望社区多举办这样的便民利民活动。

未经允许不得转载:中国洛都网 » 康宁社区携手美信中医院送服务到家

赞 (0)
分享到:更多 ()

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

中国洛都网 Copyright 2017 © All Right Reserved. 网站合作