中国洛都网
当前位置:中国洛都网 > 新闻 > 正文

汉山养老与高新区孙旗屯乡人民政府签订合作协议

2017年3月21日洛阳高新技术产业开发区孙旗屯乡人民政府正式与汉山养老签订孙旗屯敬老院“公办民营”合作协议。

汉山养老是一家集养老养生、休闲度假、运营管理为一体的综合性老年产业公司,在建项目有中国汉山(洛阳)老年安养基地,2017年将在洛阳市区再建2—3家试点示范园。

汉山养老与高新区孙旗屯乡人民政府签订合作协议

本次与洛阳高新技术产业开发区孙旗屯乡人民政府签订孙旗屯敬老院“公办民营”合作协议,作为汉山养老[高新区]示范园,示范园位于高新区孙旗屯乡土桥沟社区(九都路与孙辛路交叉口南500米),汉山养老将在原有基础上斥资200余万元对其进行全面升级改造,预计三个月具备入住条件。

全面升级改造后园区内设标准老年公寓、高档老年公寓套间共计50多间,满足老人的个性化居住要求,园区将建成面积达1500平米的绿色亲水公园、大型阳光植物采暖房、康复理疗中心、多功能活动中心、营养餐厅、独立健身区等,同时对现有房间配套设施进行完善,配备智能火灾系统、24小时热水淋浴、空调、宜老化设施、紧急呼叫系统等为老人营造舒适宜居的乐老家园。

汉山养老与高新区孙旗屯乡人民政府签订合作协议

汉山养老本着“助子女尽孝、为社会分忧”的经营理念,为洛阳市老年朋友提供安心、舒适、专业的养老服务,打造国内一流本土养老连锁品牌。

未经允许不得转载:中国洛都网 » 汉山养老与高新区孙旗屯乡人民政府签订合作协议

赞 (0)
分享到:更多 ()

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

中国洛都网 Copyright 2017 © All Right Reserved. 软文大师内容平台[ www.ruanwends.com ]成员.