中国洛都网
当前位置:中国洛都网 > 新闻 > 正文

最强助攻“姑姑”空降南昌八一广场,不过妇女节要过女神节

今天是三八国际劳动妇女节,在女性同胞纷纷晒礼物,秀恩爱的同时,这3个姑娘却化身白浅上神,降临到南昌八一广场来搞事了。

今天的街头、商场、电商、地产商等众商家都在过女人节、女王节、女神节,妇女节几乎消失匿迹。昨天各大高校也纷纷隆重庆祝三七女生节。一日之后的三八妇女节,变得人人嫌弃,这是招谁惹谁了。

这不连四海八荒人人敬仰的白浅上神都来了,下凡来到南昌八一广场,这个地点选的颇有意味。

心思缜密的姑姑,绝对不会随便降临南昌,难不成是真的在呼吁妇女节改名,为人间女性谋取更多权利?

1927年8月1日的南昌起义也称为八一起义。八一广场因此成为南昌的标志性建筑,八一广场纪念碑上至今还刻着先烈们的名字。如今80年过去了,白浅上神妆扮的3个姑娘来到八一广场,手举牌子,呼吁妇女节改名为女神节。为此,你怎么看。

据了解,这3个女孩都是大学女生,是cosplay爱好者。前阵子追完《三生三世十里桃花》后,很喜欢里面的姑姑白浅,恰好也有3套这样的戏服,三八妇女节又快到了,都对妇女节这一称谓很反感,于是一拍即可,就有了今天“呼吁妇女节改名”的行动。

网上有一个有名的段子讲,“为什么3月7日是女生节,因为一日之后就是妇女节了”。如此不雅的充满了对女性的不尊重,难怪越来越多女性不愿意过妇女节。南昌的这3个神仙女生,愤然起义受到众多网友的支持和点赞,看来妇女节成功改名之日不远了。

未经允许不得转载:中国洛都网 » 最强助攻“姑姑”空降南昌八一广场,不过妇女节要过女神节

赞 (0)
分享到:更多 ()

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

中国洛都网 Copyright 2017 © All Right Reserved. 网站合作