中国洛都网
当前位置:中国洛都网 > 新闻 > 正文

洛阳市城乡一体化示范区管委会主要领导考察小雨集团洛阳校企 联合实训基地

3月3日下午,洛阳市城乡一体化示范区管委会主任史秉锐等领导莅临小雨集团旗下、位于洛阳市伊滨区职教园区的“绿业信息学校·万茗堂校企联合实训基地”。小雨国际投资有限公司董事长、总裁陈涛全程陪同,并介绍了企业情况。

图片1.png

 

洛阳市城乡一体化示范区管委会副主任曾丹梅、伊滨区管委会主任胡大鹏等陪同考察。

史主任一行参观了“万茗堂校企联合实训基地”在建的风雨操场、员工大礼堂、西大门、停车场工地现场,考察另外已完工投入使用的教学综合楼、呼叫中心座席大楼、管理办公区、酒店式员工公寓、员工餐厅等基础配套设施,详细询问了“万茗堂校企联合实训基地”目前建设规模、培训经营和未来产业布局、投资发展规划等情况。集团董事长、总裁陈涛向史主任及参观考察的领导详细介绍了企业在该区的十年战略规划产业目标以及规模化投资扩张的实施步骤,以及继续与该区政府全面合作的打算和为洛阳及中原地区的社会和经济发展多做贡献的信心和决心。

集团公司执行董事刘冰;行政总经理温海国;宣传总部总经理、北京万茗堂商贸有限公司副总裁李庆伟;洛阳绿业中等信息技术学校副校长、校企联合实训基地工程项目总经理冯小利全程陪同了考察。

图片2.png

 

图片3.png

 

小雨国际投资有限公司积极响应河南省及洛阳市委、市政府“打造中原声谷,创建国内最大的服务外包中心城市”的产业政策号令,结合企业产业结构、多年发展服务外包经营业务和自成产业链,国内拥有多地运营平台分支机构、庞大运营体系和市场资源等实际,规划十年斥巨资在洛阳市城乡一体化示范区伊滨区投资建设中原乃至全国最大的呼叫中心服务外包产业基地的宏伟蓝图。

图片4.png

 

目前,万茗堂校企联合实训基地正在加快建设步伐,计划五年内与该区各级政府形成战略合作,2021年建成后,将容纳30000个呼叫中心座席,解决35000至40000人就业,年缴纳税收近3亿元,成为洛阳首家校企联合“双轨制“人才培养基地,对该区三大产业乃至洛阳市的新经济形态转型和人才培养保障发展作出应有的贡献。

图片5.png

未经允许不得转载:中国洛都网 » 洛阳市城乡一体化示范区管委会主要领导考察小雨集团洛阳校企 联合实训基地

赞 (0)
分享到:更多 ()

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

中国洛都网 Copyright 2017 © All Right Reserved. 网站合作