中国洛都网
当前位置:中国洛都网 > 新闻 > 正文

2017郑州大河婚博会 杰拉德珠宝独占鳌头

为期两天的郑州大河婚博会于2.26日下午在郑州会展中心圆满落幕。本次婚博会吸引了6000多对新人参与,为即将迈入婚礼殿堂的新人搭建了一个一站式婚庆家装采购服务平台。同时,婚庆、珠宝、摄影、美容、、旅游、和家装行业的数百个行业知名品牌积极参与,其中来自英国的皇室珠宝品牌——杰拉德珠宝,为广大新人提供了优质的婚戒定制服务赢得了广大消费者的一致好评。

记者了解到,B6号展区的珠宝专区是本次婚博会中销售最为火爆的区域。该展区汇集了多家来自郑州的知名珠宝品牌,成为本次婚博会新人们的婚庆珠宝采购宝地。而作为婚戒情饰定制专家的杰拉德珠宝特别引人注目。据了解,杰拉德珠宝是英国皇室知名品牌,此次,已经是该品牌的多次次参展。杰拉德珠宝本着“顾客至上,慈善永恒”的经营理念,致力于做新人真爱的见证者和服务者,把顾客的爱情故事融入设计理念,用独特的钻戒见证和承载顾客特别的爱情故事,把英国的皇室尊享渗透到销售的每一个细节,用至真至诚的服务为每一份真爱保驾护航。

2017郑州大河婚博会 杰拉德珠宝独占鳌头

杰拉德珠宝工作人员正在补货

据悉,此次婚博会上杰拉德珠宝除了“定制真爱故事”的营销理念外,还以优惠的价格、新颖的促销形式、周密细致的服务获得了众多新人的喜爱,引起了广大消费者的选购热潮。

2017郑州大河婚博会 杰拉德珠宝独占鳌头

销售精英为顾客详细介绍

记者采访杰拉德珠宝相关负责人了解到,杰拉德珠宝钻戒比市场价如此低是因为以定制为主,直接把订单提交给厂家,没有中间商,而且极大的降低了库存资金成本,最大程度的让利消费者。

2017郑州大河婚博会 杰拉德珠宝独占鳌头

作为婚戒情饰定制专家的杰拉德珠宝,把“为爱定制”作为服务的核心,除了为顾客定制独特的专属婚戒外,还为客户量身定制了求婚服务,给热闹的婚博会带来一次次感动。数十对新人在杰拉德珠宝的展位上现场求婚,获得了在场数百人的祝福。杰拉德珠宝的求婚环节也成为本次婚博上的一道亮丽风景线。

杰拉德珠宝一直引领着婚戒潮流,倾情于做有故事有内涵的饰品,深入挖掘客户需求,通过电子商务方式和专利技术,以个性化钻石首饰为载体、以情感专属为诉求点,满足消费者的个性化需求。与此同时,杰拉德主张“慈善永恒”的企业理念,赢得了消费者的一致认可和好评。

此次,杰拉德珠宝借助2017年郑州大河婚博会,不仅可以回馈广大消费者,同时婚博会也为杰拉德珠宝提供了一个展示品牌,宣传个性定制婚戒理念的绝佳平台。本次婚博会上,杰拉德珠宝共接待了数百对新人,销售业绩,现场人气均独占鳌头成为最大赢家。

未经允许不得转载:中国洛都网 » 2017郑州大河婚博会 杰拉德珠宝独占鳌头

赞 (0)
分享到:更多 ()

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

中国洛都网 Copyright 2017 © All Right Reserved. 网站合作