中国洛都网
当前位置:中国洛都网 > 新闻 > 正文

关于“河北省人大代表赵勇强被指涉非法集资诈骗案”通知

近期,网络上出现一些黑网站发布诽谤造谣帖子“河北省人大代表赵勇强被指涉非法集资诈骗案”文章内容恶意诋毁造谣,故意大量转载来达到有偿删帖的目的。

转载网站都是未经过备案(根据《非经营性互联网信息服务备案管理办法》条例,在中华人民共和国境内提供非经营性互联网信息服务,应当办理备案。未经备案,不得在中华人民共和国境内从事非经营性互联网信息服务。而对于没有备案的网站将予以罚款或关闭)的域名,域名指向空间都在国外或港澳地区。

在此严重声明警告相关黑网站

我们绝不允许不法分子恶意诋毁,同时更不会趋炎附势缴纳所谓的“保护费”、“删帖费”。

我们已经通过法律途径对相关网站采取措施,同时报告网监。部分网站已经处理屏蔽。

在此严重声明警告相关黑网站删除造谣帖子。

未经允许不得转载:中国洛都网 » 关于“河北省人大代表赵勇强被指涉非法集资诈骗案”通知

赞 (0)
分享到:更多 ()

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

中国洛都网 Copyright 2017 © All Right Reserved. 软文大师内容平台[ www.ruanwends.com ]成员.