中国洛都网
当前位置:中国洛都网 > 新闻 > 正文

本周洛阳天气一天比一天好 

如果天气变化能够被演奏成曲调,那么洛阳上周的天气曲调一定是“先扬后抑”。周一至周六,暖阳高照,好似冬季快要结束。然而到了周末,一场降雨突如其来,不但拉低了温度,让雾霾也趁虚而入。

今日,进入新的一周,记者从洛阳市气象局获悉,本周我市的天气曲调是“先抑后扬”。虽然今日白天依旧有雾霾横行,但夜里随着冷空气的到来,雾霾天气将有所缓解。周二至周末,“太阳公公”和“云姑娘”将交替上岗,为市民营造好天气。

据市气象局发布的一周天气预报显示,预计本周我市基本无降水,降水量偏少,平均气温略偏低,周极端最低气温-1℃左右,西南部山区-3℃左右。周前期受持续南下弱冷空气影响,气温较常年同期略偏低,周后期受地面暖低压控制,气温缓慢回升。具体预报如下:

12月12日(周一):阴天有雾霾,局部地区有零星小雨,偏东风2级转偏北风3到4级;

12月13日(周二):多云到晴天,偏北风3级左右;

12月14日(周三):晴天间多云;

12月15日(周四):晴天到多云,偏北风3级左右;

12月16日(周五):晴天到多云;

12月17日(周六):晴天转多云; 12月18日(周日):多云。(记者 郭瑛)

未经允许不得转载:中国洛都网 » 本周洛阳天气一天比一天好 

赞 (0)
分享到:更多 ()

中国洛都网 Copyright 2017 © All Right Reserved. 网站合作