中国洛都网
当前位置:中国洛都网 > 新闻 > 正文

洛阳一女孩出嫁 父亲俩月自制“拉风”婚车

闺女出嫁 父亲俩月自制“拉风”婚车

父亲耗时俩月自制电动婚车

闺女出嫁 父亲俩月自制“拉风”婚车

闺女出嫁 父亲俩月自制“拉风”婚车

闺女出嫁 父亲俩月自制“拉风”婚车

□记者李晓波通讯员张龙徐文波文图

本报讯结婚车队,婚车既不是豪华轿车,也不是跑车,而是一辆自制的电动四轮小红车。10月11日,吉利区一对新人结婚,一辆特殊的小红车引人注意,原来,这辆婚车是由新娘的父亲耗时两个月自制的电动车。

这支特殊的迎亲车队,婚车是一辆自制“敞篷轿车”,车头扎着鲜花,车身通体呈红色,大小同普通四轮电动轿车一般,有挡风玻璃、倒车镜、车灯,造型独特别致,能乘坐两人,车尾还扎着一串气球,新郎拉着新娘坐在车里,满脸笑容。

据了解,这辆独特的婚车是由新娘的父亲亲手打造。说起这辆独特的婚车,新娘权晓晓满是自豪。她的父亲从事专业补胎工作,平时爱琢磨,喜欢设计,决定的事情就必须做好。今年5月份,权晓晓定下了婚期,当时她的父亲就萌生了自己做一辆婚车的念头。

“父亲从来就没有学过,全是他一个人琢磨。”权晓晓说,这辆婚车是父亲做的第二辆,第一辆做出来后,父亲觉得没有达到心目中的样子。8月份,又重新开始做。经过2个月加班加点,父亲终于把这辆车造了出来,通体红色很漂亮,轮胎、电瓶是买来的,座椅、倒车镜都是从旧车市场上买的,车身铁皮是父亲一锤一锤打出来的,连伴娘看到后也很惊讶。

“父亲实在是太用心了,为我付出太多,我丈夫也很感动。”权晓晓说,“感谢父亲为我打造这辆独一无二的婚车。”

独特的婚车很快在微博上引起热议,不少网友感叹:新娘真幸福,父亲很有才,真用心。洛阳市交警支队官方微博也留言称,首先祝福两位新人婚姻美满幸福,也为新娘的父亲点赞!但同时提醒,自制车辆存在很大的交通安全隐患,容易引发交通事故,不允许上路,否则属于交通违法行为。

未经允许不得转载:中国洛都网 » 洛阳一女孩出嫁 父亲俩月自制“拉风”婚车

赞 (0)
分享到:更多 ()

中国洛都网 Copyright 2017 © All Right Reserved. 网站合作