中国洛都网
当前位置:中国洛都网 > 新闻 > 正文

蒙城罗集残疾儿童的悲惨遭遇

时间一晃就是四年多,一个幸福的小家庭,被一场车祸折磨的不堪入目,高额的医疗费让亲友避之,每天活在苦海中。

那是2012年8月20号中午12点,一场无情的车祸如同恶梦一般发生在罗集街道十字路口南约一百米。被告人胡月运驾驶着奥驰五征平板车,把原告郏小磊、李香云年仅几岁的孩子(郏彬宇)撞倒在地。右腿支离破碎,血肉模糊,骨头、血、肉和泥土、尘埃混合在一起!悲惨的嚎叫、左邻右舍惊叫声、同情泪水现场一片狼藉,惨不忍睹!孩子疼痛的不省人事,一直昏迷状态。那个悲惨的场面真是催人泪下!在围观群众的怨恨和谴责声下,被告人胡月运为了控制局势让孩子住院治疗,交了一万元压金。

不到三十的父亲看到自己的心肝宝贝突然少了一只腿,悲痛欲绝,治疗,换假肢,后期护理和生活压力,让年轻父亲和母亲愁的不知如何是好。比车祸更无情的是:四年了,被告人没有出现过,更没有出过一分钱!亲戚朋友该借的钱都借了,能借也借光了。面对每年要换次假肢,一年要维护两回假肢。经济的压力和四邻的眼神让本来幸福的小两口变的少言片语,沉默寡言。更可恨的是,被告人和他姑娘在外扬言:把钱花在上面,也不给他们家一分钱!以下照片是邻居提供的被告人所住的房子和车子。请法院明察! 旁观者和邻居谴责声不断:说他们目无法纪,视法院的判决书,如擦腚纸!天理难容,良心何在,你不付药费就光荣吗!人在做,天在看。你不以为丑,反以为荣!蒙城人的败类,罗集人的耻辱!

原告跪求当地政府和执法部门还我们一个公道,压服下被告人的嚣张气焰!还原蒙城法院执行庭在老百姓心中的庄严神圣的威武形象和公信力!

原文链接:http://mt.sohu.com/20160924/n469090779.shtml

本文为转载文章,转载目的在于传递信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,请读者自行辨别。如有错误,请联系我们纠错改正。

未经允许不得转载:中国洛都网 » 蒙城罗集残疾儿童的悲惨遭遇

赞 (0)
分享到:更多 ()

中国洛都网 Copyright 2017 © All Right Reserved. 网站合作