中国洛都网
当前位置:中国洛都网 > 新闻 > 正文

仁和薇美首都突破2亿,奔兆集团G20创始人哲哲用仁和小绿瓶创造自己的财富之路

99%的人曾不甘平庸,而只有1%的人和她一样身价千万

也许人一降生,上帝就已经设定好他的位置。而倘若他满足于这个位置,就会有人鄙视他,而他不满于这个位置,亦会有人百般刁难他。

点击查看原图 


这个世界上平庸的人太多,因为肯坚持的人太少。靠自己的能力做到身价千万?张哲恰好可以为这个故事代言。G20仁和军团张哲微信:xlp15616172919

来自富裕家庭,从小到大习惯了被安排,被照顾,以至于中山大学中文系毕业的她,婚后默默无闻的相夫教子,都被认为是无从辩驳的理所当然。

家境不好的孩子,努力读书、创业、赚钱,往往被赞白手起家,而家境本就优越的张哲,就算多努力考进名校,多拼命赚取财富,都会被认为是应该的,做不到才应该被唾骂!甚至是,你再优秀,也总是难以抵达长辈们已有的高度,学业、创业都是压力重重!

大学毕业之后,穿上婚纱嫁给爱情,张哲以为这就是一个女人毕生的幸福了,余生只需要相夫教子,过淡然而富足的生活。G20仁和军团张哲微信:xlp15616172919

点击查看原图 

不过,从有了孩子的那一刻开始,张哲的人生轨迹开始逐渐变化。带孩子,买菜煮饭,洗衣扫地难道就是这就是我的一生了吗?我将如何告诉孩子我的梦想?我有能力,为什么就不能去做我喜欢做的,做我能做到的事业?

男人们说什么身家百万,年入千万,难道我就不能做到吗?有了这些疑问,张哲开始一边兼顾家庭,一边寻思着创业,不为别的,只为证明自己,不枉过此一生!G20仁和军团张哲微信:xlp15616172919

凭借着名校毕业的知识体系构建,张哲很快组织起身边的宝妈朋友来试水做微商。短短几个礼拜的微商代理,销量不断攀升,最终得到了家人的一致赞赏,所有人的支持她继续创业!

财富人物专访:奔兆集团 G20事业部CEO张哲

点击查看原图 

虽然本就出身优越,但市场依然是公平的,成功只会青睐那些敢于踏出第一步,敢于改变自己的人!2个月组建千人团队,目前流水已达千万,宝妈张哲已经成为微商领域当之无愧的大咖!加张哲微信,听她分享下致富经吧!G20仁和军团张哲微信:xlp15616172919

点击查看原图 

出身平凡的小白,不妨白手兴家;相夫教子的宝妈,无碍创业致富。所有的不甘心,都要你付诸行动才会不辜负,所有的不满足,都要你鼓起勇气才能够达到。

G20仁和军团张哲微信:xlp15616172919

图片10.jpg

未经允许不得转载:中国洛都网 » 仁和薇美首都突破2亿,奔兆集团G20创始人哲哲用仁和小绿瓶创造自己的财富之路

赞 (0)
分享到:更多 ()

中国洛都网 Copyright 2017 © All Right Reserved. 网站合作