中国洛都网
当前位置:中国洛都网 > 新闻 > 正文

卡莱茨漆告诉你!墙面漆,除了无毒还要咋?

现如今,人们在有条件的情况下更倾向于为自己创造更加舒适的居住环境,家庭装修是其必备选项。欧美风、文艺风、传统中式、精装、简装……无论选择哪种风格,墙面漆都必不可少,而墙面漆的选择,你真的懂了吗?

普通墙面漆含有的甲醛成分挥发在空气中严重威胁人体健康,那么,优质墙面漆除了避免含有甲醛、苯等有毒有害成分外,还应满足哪些要求呢?

1、耐擦洗,附着力强。

墙面每天暴露在空气中,最易和粉尘、生活物品等发生碰触,难以避免地沾染上污渍。墙面污渍,尤其是高处吸附的粉尘难以按照常规方法进行清洁,如若强度过大又易掉粉脱色。因此,防尘,耐擦洗,易清洁,附着力强应是必备要件。

2、杀菌除味,净化空气。

自然环境受到污染的情况下,我们更希望在家中可以呼吸清新的空气。如果墙面漆可以除味杀菌,净化空气,即便在炎炎夏日或烈烈寒冬,门窗紧闭的情况下我们也不必担心空气中的细菌危害身体健康。

3、防霉抗碱,持久出新。

地域、空气湿度、房屋使用方式等都会影响室内环境,易引发室内潮湿,墙皮发霉、凸起或者脱落,而这,与房屋装修时限长短并无太大关系。墙面漆若可以调节空气过高的湿度,又可以避免发霉凸起,保持清新干燥,可以省去反复清洁装修的麻烦。

无毒无害是目前消费者对墙面漆的基本要求,消费者的需求永无止境,是否存在更优质的产品可在此基础上满足上述要求,进一步提高房屋装修品质呢?


对英国卡莱茨公司而言,这些都不再是问题。明星产品舒曼高级净味内墙水性乳胶漆、慕斯净醛内墙水性乳胶漆采用安全环保的原材料,适用全新的多功能配方,集净味杀菌、抗污渍、耐擦洗、附着力强、防霉抗菌、手感细腻爽滑等多种功能于一身,质感好到不可思议。爱天使儿童漆在此基础上专为儿童设计,更加健康环保。

英国卡莱茨公司已有近百年历史,最早适用于哥特式教堂,而后风靡贵族圈,逐渐成为一种生活品质的象征。2016年,卡莱茨(北京)涂料有限公司成立,致力于为更多的中国家庭带来源自欧洲的家庭空间色彩艺术,初入市场便展露锋芒,其厚重的品牌积淀与稳定的产品品质赢得了众多经销商的青睐和追求生活品质的消费者的爱。

刷新世界,漆彩生活。卡莱茨的未来,即是美好生活的未来。


未经允许不得转载:中国洛都网 » 卡莱茨漆告诉你!墙面漆,除了无毒还要咋?

赞 (0)
分享到:更多 ()

中国洛都网 Copyright 2017 © All Right Reserved. 网站合作