中国洛都网
当前位置:中国洛都网 > 新闻 > 正文

医讯通携手洛阳三院开展健康快车白内障免费筛查活动

   2010、2012年中华“健康快车”两次驶入洛阳市,洛阳市第三人民医院(洛阳市眼科医院)由于其眼科技术优势,被确定为基地医院并两次成功承办“健康快车”项目,共为洛阳市2626名白内障患者免费实施了复明手术,被广大群众亲切地称为“爱心车”、“幸福车”、“光明车”,中华健康快车白内障治疗中心同时也落户该院。

图片7.jpg 

今年的“健康快车”又将在本月底重新停靠回河南省洛阳市。

与往次不同的是,洛阳市眼科医院将联合“医讯通“共建健康快车免费白内障手术治疗中心网络平台。

图片8.jpg 

医讯通作为河南卫计委官方医患沟通平台,以“微诊所”为载体,通过医生与医生团体为患者提供的线上医疗服务等功能,积极配合参与到洛阳市眼科医院的此次”健康快车“公益活动中,为快速实现白内障的便捷筛查治疗工作提供互联网医疗服务支持。

   此次医讯通与洛阳市眼科医院的合作将首次实现线上报名、线上查看检查筛查结果等互联网医疗服务新功能,打开了洛阳市民互联网线上就医服务新体验的大门。而保障这一就医过程的顺利实施源于“医讯通”在产品功能上与洛阳市眼科医院、卫计委等医疗卫生机构实现了业务的协同和信息的共享。可以帮助医生随时随地进行电子病历、电子化验单/检查单、患者资料管理,以及双向转诊,慢病管理等业务流程操作。

图片9.jpg 

              河南“医讯通”项目创始人蔡俊放先生

医讯通项目创始人蔡俊放在接受采访时表示”我在河南出生,在河南成长,尽管多年在外求学、工作,但是我的心始终离不开那片生我养我的土地。所以我创建了医讯通,就是希望能够通过这一平台,和谐河南的医患关系,让河南的父老乡亲就医更加方便,让河南的医生更受群众爱戴,让河南的医疗资源分配更加合理!”

蔡俊放先生还表示:类似于“健康快车”这样的公益活动会在医讯通医疗服务平台上形成一种常态,医讯通还将会定期及不定期地组织省内及全国专家在线上或线下为河南的父老乡亲提供更加便捷高效的各种互联网医疗服务。

图片10.jpg 

 

未经允许不得转载:中国洛都网 » 医讯通携手洛阳三院开展健康快车白内障免费筛查活动

赞 (0)
分享到:更多 ()

中国洛都网 Copyright 2017 © All Right Reserved. 网站合作