中国洛都网
当前位置:中国洛都网 > 新闻 > 正文

洛阳旅游走进芬兰和瑞典

  近日,河南旅游代表团专程赴芬兰、瑞典等北欧地区开展旅游推介活动,作为河南旅游不可或缺的一部分,洛阳旅游也走进了芬兰和瑞典等北欧地区,在当地掀起了一股洛阳旅游热。

  3月4日,河南旅游代表团在芬兰东芬兰省省会米凯利市举办了“河南省 东芬兰省旅游合作座谈会”。东芬兰省米凯利市经济开发部主任阿基 卡拉宁先生,米凯利市旅游局局长玛莎 哈基宁女士,南萨沃区政府议会首位主席马尔库 卡科瑞宁先生以及来自东芬兰省旅游、教育、文化等部门和企业的代表等出席了座谈会。

  在座谈会上,洛阳市旅发委主任王晓辉介绍了洛阳的历史文化、山水风光、国色牡丹等文化旅游资源和产品,并邀请芬兰朋友有机会到洛阳观光旅游。

  座谈会上,与会嘉宾被河南,尤其是洛阳的文化历史、山水美景、特色美食等深深吸引,赞口不绝,并纷纷表示有机会一定要到洛阳走一走,看一看。此次活动的举办,洛阳市与芬兰部分省市建立了合作联系,有利于深入开拓芬兰旅游市场,辐射整个北欧旅游市场。

  3月8日,河南旅游推介会在瑞典成功举办,洛阳受到高度关注。河南省旅游局长寇武江、中国驻瑞典大使陈育明在致辞中重点介绍了洛阳的厚重历史文化底蕴,多姿多彩的自然风光,瑞典议员也发表了热情洋溢的讲话,对河南特别是洛阳表示了浓厚兴趣。瑞典乌普萨拉旅游局,瑞典各大旅行商参加了本次活动,通过此次沟通洽谈,洛阳市和瑞典旅游界建立了密切的旅游合作意向。

  芬兰、瑞典等北欧地区经济发达,人民富裕,喜爱旅游,是我市重要的入境游客源地。通过这次专题推介,洛阳旅游走进了北欧地区,激发了北欧人民到洛阳走一走、看一看的欲望,为我市开拓北欧旅游市场打下了坚实的基础。

(洛阳市政府)

未经允许不得转载:中国洛都网 » 洛阳旅游走进芬兰和瑞典

赞 (0)
分享到:更多 ()

中国洛都网 Copyright 2017 © All Right Reserved. 网站合作