中国洛都网
当前位置:中国洛都网 > 新闻 > 正文

自即日起至3月31日 洛阳市开展交通秩序大整治

第34届中国洛阳牡丹文化节即将到来,为了营造安全、畅通、有序的道路交通环境,自即日起至3月31日,市交警支队在城区开展交通秩序整治行动。这次整治包括常态整治和阶段治理。常态整治主要开展酒后驾驶、涉牌涉证等交通违法行为整治;阶段治理包括三个阶段。


阶段治理分三个阶段

第一阶段

第一阶段为自即日起至10日,主要整治机动车违法停放、随意变道、压线、掉头、在禁鸣区肆意鸣笛、驾驶员接打电话及夜间不按规定使用远光灯、违法占用公交专用道行驶等交通违法行为。

第二阶段

为11日至20日,主要整治两轮、三轮摩托车(燃油或电动)及低速四轮电动车无证驾驶,在禁行路段行驶等交通违法行为。

第三阶段

为21日至31日,主要整治行人、非机动车、摩托车闯红灯等交通违法行为。

温馨提示

市交警支队将通过固定岗点查处和组建查缉小组查处相结合的方式,加大对重点路口、路段,停车场,物流集散地和二手车交易市场等重点场所的管控力度,严厉查处酒后驾驶和涉牌涉证交通违法行为;利用城区电子眼,加大对机动车路口变道、压线、违法占用专用通道及驾驶员接打电话等违法行为的抓拍力度。

未经允许不得转载:中国洛都网 » 自即日起至3月31日 洛阳市开展交通秩序大整治

赞 (0)
分享到:更多 ()

中国洛都网 Copyright 2017 © All Right Reserved. 网站合作