中国洛都网
当前位置:中国洛都网 > 新闻 > 正文

2016洛阳荆紫仙山第二届桃花节暨三月三庙会开幕

 3月,花开的季节,今日,2016洛阳荆紫仙山第二届桃花节暨三月三庙会正式开幕,一直持续到4月9日,期间,将举办民俗表演、丝带祈福等活动。


今天上午,在荆紫仙山桃花岛景点,洛阳网记者看到,满山都是盛放的桃花,它们迎风摇曳,就像一片粉红色的海洋,桃花岛山脚下,黄河绕山而过,碧绿的黄河水和粉红色的桃花海相得益彰,景色宜人,吸引游客纷纷拿出相机拍照留念。

据了解,荆紫仙山景区有万亩野生桃林,生长在深山峻岭中,花期比普通桃树早开花半个月,是黄河中游地区最大连片野生林桃树生长区。桃花岛景点与山西运城和河南济源构成黄河金三角,毗邻小浪底库区,是观赏桃花的最佳地点。

据荆紫仙山景区有关负责人介绍,此次桃花节期间,有广泛影响的三月三庙会也将贯穿始终,一直持续到4月9日,历时一个多月。期间,将举办民俗表演、丝带祈福、摄影展、“仙山转桃花”祈福活动、微信转运活动等一系列活动。【中国洛都网整理报道】

未经允许不得转载:中国洛都网 » 2016洛阳荆紫仙山第二届桃花节暨三月三庙会开幕

赞 (0)
分享到:更多 ()

中国洛都网 Copyright 2017 © All Right Reserved. 网站合作