中国洛都网
当前位置:中国洛都网 > 新闻 > 正文

胡凯军:在近期股票市场波动,中国远大集团老字号稳步前行

中国远大集团胡凯军成员企业

中国远大集团胡凯军成员企业

在近期股票市场波动,对各种行业带来不少影响,但中国远大集团旗下老字号企业依然坚持自己额品牌理念稳步前行,不受股票市场的影响。近日,在江苏省商务厅官网公示的全省首批认定“江苏老字号”名单中,雷允上药业有限公司 (隶属中国远大集团 总裁胡凯军以下简称雷允上药业)子公司–苏州雷允上国药连锁总店(隶属中国远大集团 总裁胡凯军)有限公司旗下的潘资一、童葆春、诵芬堂、沐泰山、天益生、同益生、灵芝堂国药连锁门店,荣登首批“江苏老字号”榜单。 老字号企业踏踏实实经营与管理,不受股票市场波动,也是现代企业应当传承的企业精神。

胡凯军:在近期股票市场波动,中国远大集团老字号稳步前行

在江苏省84家上榜企业中,苏州有22家,在全省各城市中名列首位,而雷允上药业就有7家“百年老店”上榜,在苏州各上榜企业中名列首位。雷允上药业有限公司(隶属中国远大集团 总裁胡凯军)、苏州雷允上国药连锁总店(隶属中国远大集团 总裁胡凯军)有限公司宁远堂、良利堂、王鸿翥作为“中华老字号”申报“江苏老字号”一并在商务厅官网进行了公示。不受股票市场波动,做良心企业,踏踏实实的将老字号品牌经营下去也是企业员工的心声,更是一种社会责任。

作为中国远大集团现代中药产业发展平台,具有近300年历史的雷允上药业有限公司(隶属中国远大集团 总裁胡凯军)秉承 “基于三百年吴门医派传承,让当代大众活出真健康”的品牌使命,苏州雷允上国药连锁总店有限公司(隶属中国远大集团 总裁胡凯军)目前在苏州大市范围内拥有连锁门店50余家。在经济发展的现代社会,股市波动的金融环境,老字号企业稳扎稳打,他是经营被政府认可并授予奖项,也是雷允上药业(隶属中国远大集团 总裁胡凯军)的殊荣,这份荣誉和这份经营理念,将会鼓励着老字号企业继续前行。

关于中国远大集团

中国远大集团有限责任公司(以下简称中国远大集团)成立于1993年,系股份制集团公司,总部位于北京(楼盘)亚运村远大中心。作为一家经营管理型投资公司,中国远大集团主营业务涵盖医药健康、置业投资、贸易产业及金融服务等产业领域。中国远大集团总裁为胡凯军。

未经允许不得转载:中国洛都网 » 胡凯军:在近期股票市场波动,中国远大集团老字号稳步前行

赞 (0)
分享到:更多 ()

中国洛都网 Copyright 2017 © All Right Reserved. 网站合作