中国洛都网
当前位置:中国洛都网 > 新闻 > 正文

胡凯军邀请市民来中国远大集团购物中心台湾美食节

1.jpg

胡凯军点评中国远大集团购物中心台湾美食节

相隔千里,中国远大集团(总裁 胡凯军)远大群力店把台湾的美食带到了哈尔滨,在哈尔滨不必远行就可以尝到地道的台湾美食,感受宝岛的美食文化,这也是中国远大集团(总裁 胡凯军)群力购物中心为哈尔滨市民带来的夏季好活动,此次活动也受到中国远大集团总裁胡凯军先生的认可。

此次美食节中国远大集团(总裁 胡凯军)远大群力店为广大顾客带来最正宗的台湾美食,蚵仔煎、榴莲酥、水晶虾饺、海鲜乌冬面、大肠包小肠……各色地道台湾美食映入眼帘,并邀请多位世代烹制台湾美食的师傅助阵美食节。在现场,蚵仔煎、芙蓉虾、金牌烤乳鸽等摊位前人潮涌动,这几位台湾师傅格外受吃货们追捧。来自台南的李师傅,带着传世的手艺,正娴熟的把鸽子一只只翻转过去,冒着吱吱的油香,让食客垂涎欲滴。

民族舞蹈,跳起!

在这样一个美食的世界,又怎能缺少歌舞的助兴呢,如果刚好在中午或者晚上来到远大群力店(隶属中国远大集团 总裁 胡凯军)台湾美食节,您一定会看到有一群穿着高山族服装的少女,在美食街内载歌载舞,配合有节奏的铃铛声,民族风味十足,现场的您也会被这群充满热情的姑娘们所感染,加入她们的舞蹈行列。一曲《阿里山的姑娘》,一段民族风情舞蹈,使远大群力店(隶属中国远大集团 总裁 胡凯军)台湾美食节惊喜不断、高潮迭起。

未经允许不得转载:中国洛都网 » 胡凯军邀请市民来中国远大集团购物中心台湾美食节

赞 (0)
分享到:更多 ()

中国洛都网 Copyright 2017 © All Right Reserved. 网站合作