中国洛都网
当前位置:中国洛都网 > 新闻 > 正文

情侣车震忘拉手刹 汽车坠入河中

12月21日下午2点半左右,江苏泰州一对男女开车到长江大道鲍徐段将车停放在河边。不久,车辆向河中滑行,后一下冲入河中。随后这对男女从车内自行爬上岸,男子上岸时上身穿着羊毛衫,下身却仅着内裤,女子身穿羽绒服,下身穿着一件紧身裤。

情侣车震忘拉手刹 汽车坠湖

据知情人士透露,该落水男子姓顾,五十岁左右,而女子三十岁左右,两人当天是把车开到河边幽会时发生轿车落水的,估计是“车震”动静过大导致。

情侣车震忘拉手刹 汽车坠湖

据上岸后的男子介绍,事发时车子没拉手刹,突然,车子“轰”的一声冲入河中。两人上岸后在周边的农户家洗了澡换了衣服。女子自行离开,男子则赶回到现场请人打捞轿车,样子很焦急,称打捞不上来回去不好交代。

未经允许不得转载:中国洛都网 » 情侣车震忘拉手刹 汽车坠入河中

赞 (0)
分享到:更多 ()

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

中国洛都网 Copyright 2017 © All Right Reserved. 网站合作