中国洛都网
当前位置:中国洛都网 > 新闻 > 正文

洛阳全面推进中原经济区副中心城市建设

11月10日下午,洛阳市召开市委常委(扩大)会议,传达学习党的十八届五中全会精神,研究部署全市学习贯彻工作。省委常委、洛阳市委书记陈雪枫主持会议。会议强调,全市各级各部门要把学习宣传贯彻党的十八届五中全会精神摆上重要日程,准确把握全会精神实质,迅速掀起学习贯彻全会精神的热潮。

会议指出,党的十八届五中全会为主动适应和引领经济发展新常态提供了思想武器,为“十三五”乃至更长时期经济社会发展指明了前进方向。贯彻落实党的十八届五中全会精神,关键是要围绕全面推进名副其实的中原经济区副中心城市建设,对洛阳市“十三五”发展进行科学谋划。要着重从以下五个方面加强研究和谋划。

坚定不移推进创新发展,着力培育增长新动力,要切实下好创新驱动这招“先手棋”,依靠创新增强核心竞争力、抢占发展制高点,实现动力转换;坚定不移推进协调发展,着力增强发展整体性;坚定不移推进绿色发展,着力提升生态竞争力,要坚定不移推进生态建设,让良好生态成为促进整个社会资产升值的催化剂,成为洛阳最宝贵的无形资产和难以复制的竞争优势;坚定不移推进开放发展,着力扩大利益共同体,要加快构建开放型经济新体制,不断拓展全方位开放的领域和层次,以开放促改革、促转型、促创新、促发展;坚定不移推进共享发展,着力提升群众获得感。(大河网)

未经允许不得转载:中国洛都网 » 洛阳全面推进中原经济区副中心城市建设

赞 (0)
分享到:更多 ()

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

中国洛都网 Copyright 2017 © All Right Reserved. 网站合作