中国洛都网
当前位置:中国洛都网 > 新闻 > 正文

今年双11 洛阳市网上交易额有望达5亿元

洛阳哈他网络科技有限公司是我市一家专注于瑜伽产业的电子商务企业。通过9年的努力,其旗下的“哈他”品牌已成为中国瑜珈用品著名品牌,占全国瑜珈用品市场的15%。

昨日,记者在哈他物流园看到,工作人员正忙着验单、包装,快递员则忙着打包、装运。“目前有6家快递公司‘现场办公’,商品包装好后便可装车外运。”哈他物流园有关负责人说,从昨日0时开始,他们在15分钟内成交1万单,比去年提前了20分钟,消费者最快在一个小时内就能查到物流信息。

昨日,中国邮政速递物流股份有限公司洛阳市分公司(简称洛阳邮政速递)的总经理秦绪波说,为应对“双十一”,他们专门增加了25辆卡车,增加了40名负责拣发、传送邮件的员工,从凌晨开始到相关电商企业揽收邮件。“截至6时,我们共揽收邮件2.2万件。”

秦绪波表示,目前,洛阳邮政速递的业务范围已覆盖全国31个省、市、自治区,并通过洛阳机场开辟了13条航线进行快递运送,实现了“次日达”。预计今年在“双十一”活动期间,洛阳邮政速递能发送邮件10万件,收到25万件。

市电商办有关负责人表示,去年,我市“双十一”网上商品交易额约为3亿元,今年有望达到5亿元。

未经允许不得转载:中国洛都网 » 今年双11 洛阳市网上交易额有望达5亿元

赞 (0)
分享到:更多 ()

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

中国洛都网 Copyright 2017 © All Right Reserved. 网站合作